Уничтожение тараканов навсегда

Жители многоквартирных домов часто страдают от тараканов, клопов, крыс, муравьев. Причиной всему этому многообразию часто служат сами жильцы – обладатели захламленных квартир. Но бывает, что такие неприятности случаются и на предприятиях, где казалось бы насекомым совсем не место.

Как появляются тараканы?

Если речь идет о квартире в городе, то чаще всего они переползают из грязных и захламленных помещений. Когда речь идет о предприятии или складе, то причиной может быть пренебрежение санитарными нормами, ведь для прекрасного самочувствия и отличной жизнедеятельности тараканов необходимо несколько факторов:

  • влажная среда;
  • непроветриваемое помещение;
  • наличие щелей (в паркете, в старых ветхих обоях, плинтусах);
  • оставленная на столе еда, пятна от сладкой воды или подсолнечного масла;
  • общая захламленность.

уничтожение тараканов навсегда

Кто-то борется с тараканами народными средствами, например, с помощью борной кислоты или вымораживания помещения, но в первом случае, легко отравиться, а во втором, серьезно заболеть. Известно о способах применения нашатырного спирта, керосина и веток герани в борьбе с насекомыми. Но все это не дает стопроцентный результат. Так как же уничтожить тараканов навсегда? Современная химическая промышленность шагнула далеко вперед и предлагает широкий спектр способов в борьбе с насекомыми. Но многие из этих средств токсичны, опасны для человека или предполагают обращения с ними профессионалов.

Компания «Совдез» предлагает гарантированное уничтожение тараканов навсегда, ведь опытные специалисты подходят к этому вопросу комплексно. При обращении в «Совдез», на место проведения планируемой дезинсекции выезжает эксперт и оценивает ситуацию, затем заключается договор, с клиентом согласовывается удобное время. После проведения процедур по очищению помещения с помощью безопасных для человека и животных химических средств, специалисты «Совдез» дают рекомендации по санитарной эксплуатации объекта, соблюдение которых поможет уничтожить тараканов навсегда.